Je suis gourmande et généreuse à l'image de mes recettes, vous trouverez des recettes simples et délicieuses , et bien évidemment quelques gossip croustillants!!!
11 Avril 2015
Pour le Salon Du Blog Culinaire "une journée à Paris", qui s'est déroulé aujourd'hui, j'ai fait des muffins tomates séchées-ricotta, et comme je vous aime bien je vous donne la recette méga-simple.
Pour 12 muffins :
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure
- 250 g de ricotta
- 4 oeufs
- une dizaine de tomates séchées
- coriandre, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°/ TH6
Dans la cuve de monsieur robot, battre la ricotta, ajouter les oeufs un à un.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Incorporer le mélange farine-levure dans le mélange ricotta-oeufs et laisser tourner le robot jusqu'à lisser le mélange.
Couper en petits morceaux les tomates séchées et la coriandre.
Ajouter à l'appareil, les tomates, la coriandre, un peu de sel et quelques tours moulin de poivre.
Verser dans des petites caissettes préalablement déposées dans les empreintes du moule à muffins.
Enfourner 20 minutes à 180° /TH6.