Je suis gourmande et généreuse à l'image de mes recettes, vous trouverez des recettes simples et délicieuses , et bien évidemment quelques gossip croustillants!!!
10 Septembre 2017
Coucou mes petits choux,
Je reviens avec une bonne recette de burger, ayant reçu de la part de Marmiton, le petit nouveau de chez Bresse Bleu, "le Suprême", je me suis dis pourquoi pas le mettre dans un burger.
Mais avant de vous donner ma petite recette, un petit mot du "Suprême" , il a du caractère, il est ontueux et comme il est si bien écrit sur l'emballage intense et crémeux.
Allez en cuisine, il vous faudra :
- 2 pains à burger
- 2 steaks haché (façon kefta, viande hachée assaisonnée par mon boucher avec des épices et de la coriandre, un pur délice)
- oignons
- 4 tranches de Bresse Bleu "Suprême
Faites revenir quelques rondelles d'oignons dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils colorent un peu. Réservez. Dans la même poêle faites cuire les steaks
Faites préchauffer votre four Th.7.
Déposez les pains ouverts pour les faire dorer un peu, sortez les du four, sur chaque pain (partie inférieure) déposer une tranches de Bresse Bleu Suprême, un steak, une autre tranche de Bresse Bleu Suprême, quelques oignons et refermer avec la partie supérieure du pain burger., enfournez de nouveau deux minutes.
Bon appétit.
Regalez-vous!!!!!