Je suis gourmande et généreuse à l'image de mes recettes, vous trouverez des recettes simples et délicieuses , et bien évidemment quelques gossip croustillants!!!
26 Août 2018
Chez mon primeur, j'ai trouvé de tous mignons minis poivrons, j'avais trop envie de les déguster farcis, pour me rappeler un peu l'Espagne.
Allez on arrête les bla-blas, direction la cuisine:
- une boite de thon
- 200g de ricotta
- une douzaine de petits poivrons
- ciboulette
- sel, poivre
- un filet de citron
Lavez les poivrons, coupez le haut sur poivrons et épépinez les.
Faites les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Puis laissez les refroidir.
Pendant ce temps, mélangez le thon et la ricotta, ajoutez la ciboulette, le citron, salez, poivrez.
Réservez au frais.
Lorsque les poivrons sont refroidis, vous pouvez les farcir avec la préparation.
Servir frais.
xoxo